تحكيم مسابقة اجمل خاطرة

كلية المجتمع للبنات بخميس
Event Type:
الوصف:
اقامت وحدة النشاط الثقافى بالكلية تحت اشراف وحدة النشاط الطلابى مسابقة للطالبات الكلية عن كتابة اجمل خاطرة وكانت مشاركات الطالبات متميزة . وقاد حكم المسابقة كلا من عميدة الكلية الدكتورة دلال أعظم رئيسة للجنة التحكيم وبمشاركة عدد من الاعضاء وهن د/ رقية الطيب عضوا ، الاستاذة رانيا سقراط عضوا . وباشراف رائدة النشاط الطلابى أ/ انجى احمد ورئيسة النشاط الثقافى أ/ زهراء الربعى.... وقد تم اختيار خمس طالبات من الطالبات المشاركات فى المسابقة وكانت نتيجة التحكيم كالتالى : المركز الأول الطالبة: امنة سعد عوضة . المركز الثانى الطالبة: أزهار حسن الشهرى. المركز الثالث الطالبة: سمية سالم الشهرى . المركز الرابع الطالبة : قبلة على الشهرى. والمركز الخامس الطالبة : نورة محمد رفدة.. وقد تم تكريم الطالبات الفائزات وتقديم الهدايا التشجيعية لهن.
الوسوم: